5 de abril de 2015
Rollitos crujientes con carne picada y verduras
Ricos y fáciles. Se puede tener todo preparado con anterioridad. Montar los rollitos y hornear en el último momento.
Ingredientes:
250 de carne picada
1/4 de col
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
3 cucharadas de guisantes
1 ajo
1 zanahoria
Pasta filo
Mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta
1 cucharita de curry
Preparación:
Empiezo troceando todas las verduras en juliana fina.
En una sartén con un fondo de aceite sofrío el ajo, la cebolla, los pimientos, la zanahoria y la col. Lo sazono con sal, pimienta y curry. Añado los guisantes.
En otra sartén con muy poco aceite repaso la carne sazonada con sal y pimienta, cuando está hecha la añado a la sartén de las verduras. Le doy vueltas para que se mezcle todo bien. (No tiene que quedar con salsa).
Hago los rollitos no muy gruesos y plegando hacia dentro los laterales para que no se salga el relleno.
Se pintan de mantequilla derretida y se hornean para que tomen un color dorado y se caliente el relleno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario