20 de febrero de 2013

Conejo con patatas

Para hacer un rico conejo asado con patatas como éste no hace falta disponer de mucho tiempo.

Ingredientes:
1 conejo en trozos
1 copa de coñac
2 ajos
Aceite
Sal y pimienta
4 patatas

Preparación:
Se precalienta el horno a 200 grados.
En la olla rápida se calienta el aceite y se fríen ligeramente los trozos de conejo salpimentados, y los ajos.
Se añade la copa de brandy, se deja evaporar un poco y se cierra la olla. Se guisa 15 minutos.
Se pelan las patatas y se cortan en trozos o cubos no muy grandes. Se fríen.
Se abre la olla, se colocan los trozos de conejo sin la salsa en una fuente y se pone al horno.
Las patatas fritas se añaden a la salsa que quedó en la olla y se dejan hacer unos minutos para que la absorban y se añaden al conejo.
Cuando el conejo y las patatas se vean dorados se sirve.
Si te cansas de esta receta la puedes transformar añadiendo cúrcuma antes de cerrar la olla,y haciendo unas setas  salteadas que añadiremos antes de servir.

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