9 de octubre de 2015
Huevos a la irlandesa
Feliz día mundial del huevo ;)
Ingredientes:
4 huevos
6 salchichas frescas
1 cebollita
Harina
Pan rallado
1 huevo
Preparación:
Cuezo los huevos 6 /7 minutos en agua con sal. Los escurro, los dejo enfriar y los pelo con cuidado ya que estarán blanditos.
Los rebozo con una fina capa de harina.
Pico muy menuda la cebolla.
Le quito la piel a las salchichas (puede hacerse también con carne muy picada) y en un cuenco mezclo la carne con la cebolla.
Reparto esta mezcla en 4 montoncitos.
Con cada porción hago una bola, la aplasto entre las manos dándole forma suficientemente grande para que pueda envolver un huevo completamente (esta capa no debe de quedar muy gruesa) y la presiono suavemente.
Rebozo cada huevo recubierto de la carne de salchicha en harina, huevo batido y por último en pan rallado.
Los frío en abundante aceite.
Y lista otra rica receta de huevo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario