28 de septiembre de 2015

Nutella



Riquísima, me gusta más que la comprada. Gracias Rosa Ardá por compartirla.

Ingredientes:
100 grs de chocolate fondant 
100 grs de chocolate con leche 
100 grs de chocolate blanco
100 grs de avellanas peladas y tostadas al horno
200 grs de leche entera
150 grs de aceite de girasol
150 grs de azúcar

Preparación:
Trituro las avellanas con el azúcar 15 segundos en velocidad 10 (si la haces sin Thermomix, hasta que quede muy fina la mezcla).
Añado los chocolates troceados y trituro 20 segundos en velocidad 9.
Incorporo la leche, el aceite y programo 7 minutos, temperatura 50 grados, velocidad 4.( En el caso de no usar Thermomix, estos últimos pasos serían al baño María y removiendo bien).
La vierto en tarros de cristal y la dejo enfriar.
Lista para merendar!


No hay comentarios :

Publicar un comentario