8 de noviembre de 2014
Mermelada de frutas rojas
Este año fue abundante en frambuesas, así que decidí hacer mermeladas para alegrar los desayunos del invierno.
Ingredientes:
1 kg de frambuesas
700 grs de azúcar
1 limón
Preparación:
Lavo las frutillas (se pueden añadir otras frutas como fresas).
Pelo bien el limón y retiro las pepitas.
Pongo todo en la Thermomix y por encima añado el azúcar.Programo 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
Cuando termina, si preferís no encontrar las semillas podéis colarla. Yo la suelo pasar por un chino aunque no las elimina del todo.
A continuación la pongo en botes, los cierro e introduzco en la olla rápida con agua hasta cubrirlos.
Los dejo hervir 20 minutos.
Y por último saco en caliente los botes con un estupendo artilugio que me regalaron mis hijas - si no lo tienes deja que se enfríen un poco-.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario