18 de abril de 2014
Tortilla de patatas en hojaldre
Si te gusta la tortilla de patatas este pastel te gustará, es vistoso y muy fácil.
Ingredientes:
600 grs de patatas
6 huevos
Aceite
Sal
Cebolla
Pimiento verde y rojo
Preparación :
Pelo, lavo y troceo las patatas para tortilla, las salpimento y frío en una sartén con aceite.
Cuando ya están listas, las escurro sobre un colador para quitarles el exceso de aceite.
Bato en un bol los huevos con la sal y les incorporo las patatas bien escurridas. Lo dejo enfriar del todo.
1/2 hora antes de comer enciendo el horno a 200 grados.
Recorto una lámina de hojaldre con la medida del molde que voy a usar (será la tapa), reservo.
Con la otra lámina forro el molde, en este caso no hace falta recortar el sobrante. Se rellena con el preparado de huevos y patatas.
Cubro con el hojaldre recortado y los bordes sobrantes lo vuelco sobre esta tapa.
Se pinta todo con huevo batido y horneo hasta que la masa se vea dorada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario