Después de la parada vacacional regreso al trabajo y al blog.
La Panacota la hice este verano como postre exprés y gustó mucho.
Como prometí que la subiría, cumplo con la promesa y es lo primero que voy a escribir.
Es muy rápido y fácil, pero tiene que enfriar por lo menos unas tres horas en nevera.
Ingredientes:
300 ml. de nata
100 ml .de leche
4 hojas de gelatina
90 grs. de chocolate blanco
Preparación:
Se hidratan las hojas de gelatina en un poquito de agua fría.
Se pone a calentar la leche con la nata, cuando rompa a hervir se aparta del fuego y se le añade el chocolate en trozos para que se derrita.
Añado las hojas de gelatina y mezclo bien para que se disuelva.
Cuelo para que no queden grumos y vierto en vasitos o moldes.
Se enfría en nevera mínimo 3 horas.
Se sirve con un sirope, frutillas rojas ....
No hay comentarios :
Publicar un comentario