6 de junio de 2013

Cupcackes

Magdalenas
Ingredientes:
100 mililitros de mantequilla
100 grs. de azúcar glas 
100 grs. de harina
2 huevos
1 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharaditas de leche semidesnatada
1 cucharada de vainilla 

Preparación:
Se preparan los moldes de magdalenas y se colocan en su bandeja.
Se tamiza la harina con la levadura.
Se bate la mantequilla con el azúcar, se le añaden los huevos uno a uno sin parar de batir.
Se añade la harina con la levadura y se bate a poca velocidad, se añade la leche con los sabores y se mezcla todo.
Se rellenan los moldes, solo 2/3 partes del molde y se hornean.
Cuando enfrían un poco se retiran de la bandeja y se dejan enfriar del todo.
En este punto se pueden pinchar y pincelar con un jarabe de agua y azúcar, rellenar con mermelada o dejarlas sin nada y decorar con la crema de mantequilla.

Butter cream

Ingredientes:
450 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar glas
6 cucharadas de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
Colorante alimentario

Preparación :
Se mezcla la mantequilla con el azúcar, se añade la leche, la esencia y el colorante.
Primero se bate lentamente y luego rápido.
Se pone esta crema en una manga pastelera con la boquilla que nos guste y decoramos.










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