27 de julio de 2016
Costillas asadas estilo Americano
Retomo el blog en este mes tan caluroso con unas costillas tipo" Carolina Honey" que tomábamos en Madrid y que tenía ganas de hacer. Aunque no son iguales, quedaron muy ricas y no me dieron mucho trabajo.
Ingredientes:
1 costillar de cerdo
1 cebolla
2 hojas de laurel
3 clavos de olor
Salsa barbacoa sabor miel y mostaza
Sal, pimienta
Preparación :
Corto el costillar en 2 o 3 partes (como os parezca mejor para poder manipularlo), y lo salo y echo pimienta al gusto.
Coloco las costillas en la olla a presión con 1 cebolla, 2 hojas de laurel, los clavos de olor y las cubro de agua.
Cierro la olla y las dejo cocer 20 minuto a fuego lento. Una vez cocidas las saco de la olla.
Precaliento el horno a 210 grados.
En un cuenco deshago la cebolla y la mezclo con la salsa barbacoa. Con esta mezcla unto las costillas por ambos lados.
Las coloco en una bandeja para horno con papel sulfurizado por debajo y por encima, y las dejo asar 15 minutos. Pasado este tiempo las vuelvo a pintar con la salsa y al horno otros 15 minutos.
En este punto las destapo, las vuelvo a pintar y dejo que tomen un bonito color.
Las sirvo con patatas fritas y una ensalada de col.
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