Ingredientes:
750 grs de chocolate fondant
1 Bizcocho
1252 grs de queso mascarpone
250 grs de nata
1 botella de Coca Cola de 2 litros
50 grs de azúcar glass
200 grs de agua
100 grs de azúcar
1/2 vaina de vainilla
Preparación:
Vacío la botella de Coca-Cola, la lavo y seco bien. Despego con cuidado la etiqueta, retiro la anilla del tapón y reservo ambas cosas. Pongo el tapón de nuevo en la botella vacía.
Vacío la botella de Coca-Cola, la lavo y seco bien. Despego con cuidado la etiqueta, retiro la anilla del tapón y reservo ambas cosas. Pongo el tapón de nuevo en la botella vacía.
Recorto la botella por la parte trasera, un buen rectángulo en la zona central.
Ponemos el chocolate a fundir al baño María (mejor de esta forma que en el microondas. Así lo tendréis listo para las diversas capas y no correréis el riesgo de que se queme).
Para el almíbar: en un cazo ponemos al fuego los ingredientes. Cuando empiecen a hervir, dejamos 8 minutos. Retiramos del fuego pasado el tiempo y reservamos para que enfríe.
Para el almíbar: en un cazo ponemos al fuego los ingredientes. Cuando empiecen a hervir, dejamos 8 minutos. Retiramos del fuego pasado el tiempo y reservamos para que enfríe.
Para la crema de queso: bato la nata con las varillas, cuando empieza a montar añado el azúcar poco a poco hasta que esté montada, entonces añado el queso y lo bato para que se mezcle bien.
Con el chocolate fundido recubro el interior de la botella, que no quede ninguna "pared" sin cubrir. La dejo enfriar con la abertura para abajo sobre una fuente. Repito esta operación 2 veces más para que la capa de cobertura quede gruesa (yo la hice poco gruesa y al desmoldar se me rompía, así que os recomiendo hacer una buena cobertura para evitar complicaciones).
Con el chocolate fundido recubro el interior de la botella, que no quede ninguna "pared" sin cubrir. La dejo enfriar con la abertura para abajo sobre una fuente. Repito esta operación 2 veces más para que la capa de cobertura quede gruesa (yo la hice poco gruesa y al desmoldar se me rompía, así que os recomiendo hacer una buena cobertura para evitar complicaciones).
Se deja enfriar en la nevera.
Una vez fría, se aplica una ligera capa de la crema de queso sobre el chocolate.
El bizcocho se corta en tiras y con el se va rellenando todo el interior de la botella.
A continuación remoja el bizcocho con el almíbar.
Se rellena todo con la crema de queso, se cubre la apertura rectangular que hicimos con otras tiras de bizcocho, y se le pone almíbar.
Por último se rellena ese "rectángulo" con mas chocolate fundido (una buena capa) que se una con la capa interior de chocolate.
Se deja en la nevera toda la noche.
Al día siguiente se desmolda cortando la botella a la altura de lo que sería la etiqueta, así taparemos los posibles desperfectos luego con ella.
Pegamos de nuevo la etiqueta, colocamos la anilla y su tapón y lista!
Tenéis varios tutoriales en internet, yo os recomiendo ver alguno porque el proceso es algo complicado.
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